俞建拖参加德国海因里希.伯尔基金会庆典

发布时间:2006-02-20

2月17日,应德国海因里希?伯尔基金会驻华代表处的邀请,中心项目研究员俞建拖代表中心参加了伯尔基金会的办公新址落成典礼暨亚洲区主管朱丽娅女士的到任仪式。   伯尔基金会是德意志联邦共和国的政治基金会之一,该基金旨在促进国际间的合作与理解,其核心工作是在全球推行政治教育,致力于促进广泛的民主参与、社会政治交流和对不同国家、不同文化和性别身份,不同政治观念之间的相互了解,并号召公众参与政治、保护环境、提高公民意识和性别平等。   在典礼上,俞建拖与德国驻华使馆经济合作与发展处、中国国际民间组织促进会(CANGO)、国务院扶贫开发领导小组办公室、中国社会科学院农村发展研究所等机构的相关人员进行了接触和交流,相互增进了解,以寻求进一步的合作。 (CHEDS供稿)